Mosajco

Hotel Bristol Sorrento - Albergo in Penisola Sorrentina con vista sul Golfo di Napoli - Hotel con piscina a Sorrento

Hotel Bristol Sorrento

Trattamento dei dati personali

La legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, che ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali. A tal fine, Hotel Bristol Sorrento, con sede Via Capo, 10 - 80067  Sorrento [NA] - Italy, e Justweb srl, in qualità di Titolari autonomi del trattamento, ognuna per il proprio rispettivo ambito, sono tenute a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della rispettiva attività.

Fonte dei dati personali
I dati personali in possesso di Hotel Bristo Sorrento e Justweb srl sono raccolti direttamente presso la clientela ovvero presso terzi come, ad esempio, nell'ipotesi in cui si acquisiscano dati da società esterne a fini di informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Per quest'ultima tipologia di dati sarà fornita un'informativa all'atto della loro registrazione e comunque non oltre la prima eventuale comunicazione. In ogni caso tutti questi dati verranno trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di riservatezza cui si è sempre ispirata l'attività della nostra Società.

Verranno raccolti i seguenti dati:
- indirizzo IP dell'utente;
- indirizzo e-mail personale;
- indirizzo URL di provenienza;

Può accadere, inoltre, che in relazione a specifiche operazioni o prodotti richiesti dal Cliente, Hotel Bristol Sorrento e Justweb srl vengano in possesso di dati che la legge definisce come sensibili, perchè da essi possono desumersi l'eventuale appartenenza del cliente ad associazioni o informazioni sul suo stato di salute. Per il loro trattamento la legge richiese una specifica manifestazione di consenso.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati personali da Lei forniti sono trattati nell'ambito della normale attività di Hotel Bristol Sorrento e Justweb srl e secondo le seguenti finalità:
- completamento e supporto dell'accesso;
- per dare esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo;
- per eseguire obblighi di legge;
- per esigenze di tipo operativo e gestionale.

Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In ogni caso la protezione è assicurata anche quando vengono attivati canali innovativi quali, ad esempio, banca telefonica e chioschi multimediali.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
Per lo svolgimento della gran parte della sua attività, Hotel Bristol Sorrento e Justweb srl, come tutte le grandi imprese, si rivolgono anche a società esterne per ragioni di natura tecnica e organizzativa, nella instaurazione e gestione dei rapporti con la clientela. Si tratta, in modo particolare, di soggetti che svolgono le seguenti attività:
- l'effettuazione di lavorazioni necessarie per l'esecuzione delle disposizioni ricevute dalla clientela;
- la gestione di servizi di pagamento, di carte di credito, di esattorie e tesorerie, ecc;
- il controllo delle frodi e il recupero dei crediti;
- la revisione contabile.

Ne segue che, senza il consenso dell'interessato alle comunicazioni a terzi ed ai relativi trattamenti, Hotel Bristol Sorrento e Justweb srl potranno eseguire solo quelle operazioni che non prevedono tali comunicazioni.
La avvertiamo che, in attesa di detto consenso, qualora Lei richieda comunque l'esecuzione di specifiche operazioni e servizi diversi da quelli sopra prospettati, l'esecuzione degli stessi da parte di Hotel BristolSorrento e Justweb srl deve intendersi come manifestazione provvisoria di consenso limitatamente ai trattamenti relativi alle operazioni e servizi richiesti.
Tutti i soggetti appartenenti alle categorie ai quali possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualità di titolari ai sensi del decreto legislativo 196/2003, in piena autonomia, essendo estranei all'originario trattamento effettuato presso iJustweb e Justweb srl.
I dati personali in possesso di iJustweb e Justweb srl potranno essere comunicati ad altri soggetti, che possono venirne a conoscenza, in qualità di responsabili o incaricati. L'elenco completo, e costantemente aggiornato, degli uffici e dei responsabili che, all'interno di Hotel Bristol Sorrento e Justweb srl, trattano dati personali è disponibile presso le rispettive Sedi Legali delle due Aziende.
I dati personali trattati dalla Banca non sono oggetto di diffusione.

Diritti di cui all'art.7
La informiamo, infine, che l'art. 7 del decreto legislativo 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o no di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati personali, la finalità e modalità del trattamento, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare e del responsabile di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano anche ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta.
I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato con lettera. Nell'esercizio dei diritti, l'interessato può conferire per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.
Ulteriori informazioni potranno essere richieste, per iscritto, presso le Sedi Legali di Hotel Bristol Sorrento e Justweb srl.
Titolari del trattamento sono Hotel Bristol Sorrento e Justweb srl.


Prenotazione rapida

Inserisci le date della tua vacanza e verifica la disponibilità della nostra struttura in tempo reale!

Arrivo:
Partenza:
Camere:
Persone:
 
Virtual Tour
Menu principale
Villa Bianca
Villa Bianca

Nella quiete di un tipico giardino sorrentino, con spettacolare vista sul Golfo.

Continua »

Per ricevere periodicamente aggiornamenti, notizie ed offerte, iscriviti alla nostra newsletter!

ISCRIVITI

Justweb srl - Web agency - Piano di Sorrento Hotel Bristol Sorrento Via Capo, 22 - 80067 - Sorrento [NA] - Italy - P.IVA 0123 96 31 219
Tel.: +39 081.878.45.22 - Fax: +39 081.807.19.10 - E-mail: bristol@acampora.it

Powered by Mosajco CMS