Mosajco

Hotel a Sorrento - Albergo con piscina a Sorrento - Hotel in Penisola Sorrentina con vista sul Golfo di Napoli - Hotel 4 stelle Sorrento

Hotel Bristol Sorrento

Trattamento dei dati personali

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al

trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n.

196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che

interagiscono con i servizi web della società HOTEL BRISTOL GAMACA S.p.A.,

accessibili per via telematica a partire dai seguenti indirizzi web:

http://www.bristolsorrento.com/

L'informativa è resa solo per il nostro sito e non anche per altri

siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità

europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.

29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per

individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in

particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del

trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web,

indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in

altre pagine di questo sito.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a

persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è HOTEL BRISTOL GAMACA S.p.A., la cui sede

legale ed operativa è ubicata nel Comune di Sorrento (Na), in Via Capo, 22,

avente P.IVA 01239631219, C.F 00290610633 e N° tel.

081/8784522,081/8071910.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO PER IL SITO WEB

Justweb srl unipersonale Via Casa Rosa, 33 - 80063 , Piano di Sorrento [NA] -

Italy - P.IVA 05747561214, Tel.: +39 081 533 33 08 - Fax: +39 081 533 32 86 -

E-mail: support@justweb.it è stata designata responsabile del trattamento ai sensi

dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto

incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta

sede della Società e sono curati solo da personale tecnico incaricato del

trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio di prenotazione e

newsletter possono essere trattati dal personale della società che cura la

manutenzione della parte tecnologica del sito, Justweb responsabile del

trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati

personali), presso la sede della società medesima.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo

sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la

cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati

identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed

associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei

computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in

notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della

richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione

del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta

data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema

operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche

anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono

cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati

per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del

sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per

più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su

questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente,

necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali

inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o

visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Informativa sui cookies

Che cosa è un cookie?

Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal

computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo

memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene

consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto

funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di

memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il

vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio PC è quello di non aver più bisogno

di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato

in precedenza.

Secondo il provvedimento del Garante per l’individuazione delle modalità semplificate

per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 -

(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) i cookies si dividono in

due macro-categorie.

a. Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una

comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente

necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente

richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1,

del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati

direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di

navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito

web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere

ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati

direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul

numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che

permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad

esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio

reso allo stesso.

b. Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati

al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo

stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che

tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa

europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato

sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Perchè il nostro sito utilizza i cookies?

Utilizza i cookies al fine di fornire ai propri clienti la miglior esperienza di acquisto

possibile. Tramite i cookies fa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano

ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di

ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il

procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici

all'interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da

qualsiasi forma di trattamento illecito la nostra società ha preso opportune misure

tecniche ed organizzative.

Eventualmente siano attivi, specificare quali cookies di profilazione vengono

utilizzati ALTRIMENTI CANCELLARE LA PRESENTE RIGA

Eventualmente siano attivi, specificare quali cookies di “Terze Parti” vengono

utilizzati ALTRIMENTI CANCELLARE LA PRESENTE RIGA

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google,

Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che

vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come

gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web

da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate

presso i server di Google . Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare

e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web

per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e

all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò

sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto

di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da

Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul

vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo

sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri

dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Come posso disattivare i cookies ?

È possibile modificare le impostazioni del browser per disattivare i cookies tramite una

procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies il sito potrebbe non

essere visualizzato correttamente. Di seguito si riportano brevi istruzioni su come

effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:

Internet

Explorer

Chrome Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del

Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare

'Impostazioni Internet'. A questo Modifica delle autorizzazioni dei cookie e

dei dati dei siti Cliccare l’icona 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up

selezionare  'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri

cookies.

browser.

Seleziona Impostazioni.

Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.

Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti.

Nella sezione "Cookie", puoi modificare le seguenti impostazioni relative ai

cookie:

Eliminazione dei cookie

Come bloccare i cookie per impostazione predefinita

Firefox

Safari

 

Come consentire i cookie per impostazione predefinita

Memorizzazione di cookie e dati dei siti per impostazione predefinita fino

alla chiusura del browser

Creazione di eccezioni per cookie di siti web o domini specifici

Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'.

Nella finestra di pop up selezionare  'Privacy'. Qui potrete regolare le

impostazioni dei vostri cookies.

Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra

selezionare 'Preferenze'. Selezionare  'Sicurezza' e  qui potrete regolare le

impostazioni dei vostri cookies.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i

dati personali riportati nei moduli di richiesta del nostro sito o comunque indicati in

contatti con la nostra società per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale

informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto

richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente

necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi

illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento

di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il

contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o

l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di

protezione dei dati personali).

Titolo II - Diritti dell'interessato

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo

riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi

dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che

possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di

responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,

compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati

raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per

quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso

in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente

sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo

della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita

diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: bristol@acampora.it

- via fax: +39 081 8071910

- oppure via posta, all’Hotel Bristol, via Capo, 22 Sorrento, NA (Italia).

Prenotazione rapida

Inserisci le date della tua vacanza e verifica la disponibilità della nostra struttura in tempo reale!

Arrivo:
Partenza:
Camere:
Persone:
 
Virtual Tour
Menu principale
Villa Bianca
Villa Bianca

Nella quiete di un tipico giardino sorrentino, con spettacolare vista sul Golfo.

Continua »

Per ricevere periodicamente aggiornamenti, notizie ed offerte, iscriviti alla nostra newsletter!

ISCRIVITI

Justweb srl - Web agency - Piano di Sorrento Hotel Bristol Sorrento Via Capo, 22 - 80067 - Sorrento [NA] - Italy - P.IVA 0123 96 31 219
Tel.: +39 081.878.45.22 - Fax: +39 081.807.19.10 - E-mail: bristol@acampora.it

Powered by Mosajco CMS